* 부동산 업자 금지

방있어요

*에이플러스4층* 500/38(관리비포함) 남향.북문에서5분거리. 1월초입주가능.(주인직)

yuiy2018.12.01 22:32조회 수 308댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/38
위치 북문 용구비어 앞
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

방을 구할 때,  너무 좁은 건 싫고 또 너무 넓은 방에서 살아보니 관리하기가 힘들어서

혼자 살기에 적당한 집을 찾던 중에 이 방을 보고 너무 제격이라고 생각해서 2년이나 살았던 집입니다

졸업할때까지 살려고 했던 정말 좋은 조건의 집인데ㅠㅠ 사정상 기숙사에 들어가게 되어 글 올립니다.

위치도 북문과 가까워서 도서관 다니기도 좋고,

바로 집앞에 GS편의점과 슈퍼마켓, 도시락집, 과일가게 등 편의시설이 많아서 생활하기도 정말 편했어요.

보증금 500에 월세 38만원이구요, 건물이 지은지 오래되지 않아 정말 깔끔한 편입니다.

월세에 관리비와 수도세, 인터넷 포함이고 가스비와 전기세만 쓴만큼 납부하시면 돼요

원룸 건물 4층 중 맨 위 4층에 있는 방인데 4층에는 이 방 하나밖에 없어서 복도 공간과 옥상을 편하게 사용할 수 있습니다.

또 살면서 정말 좋았던 것 중 하나는 4층인데다 창이 남향으로 나있어 빛이 너무너무 잘 든다는 것입니다. 오후에는 화장실쪽으로 해가 져서 화장실로 햇빛이 잘 듭니다. 날씨 좋은 날에는 방에다 빨래를 널어두면 하루만에 다 말랐어요 ㅋㅋㅋ

주인 이모님께서는 정말 건물 관리를 잘 하시고 불편한 점이나 문제가 생길때마다 연락드리면 신경을 잘 써주시는 것도 이 집에서 계속 살려고 했던 이유입니다ㅎㅎ 매번 시험기간마다 맛있는 것도 챙겨주셔서 좋아요ㅜㅜ

지금은 제가 살고 있는 짐이 좀 많아서 방이 조금 좁아보일 수도 있는데, 제가 가지고 온 가구들 빼면 훨씬 넓어요!

화장대, 행거, 전신거울 등 필요하신 자취용품 있으면 제가 양도하고 가겠습니다ㅎㅎ

주인분과 직접 계약하는 조건이니 연락드리고 방 보러 오세요~

연락처 : O1O-96O9-8855

• 글자 크기
*1월/2월 방양도/추후 계속 계약가능(가격낮춤) (by 회색모찌) +++++ 정문맞은편 하숙집/에어컨 완비/밥 맛있음/가격인하+++++ (by 기공SH)

댓글 달기

방있어요,2
방있어요,1
akdjaks 2017.02.20
방구해요,4
ㅁㄴ 2019.03.22
방있어요-2
도담 2015.07.27
방있어요-1
뜨둥? 2019.08.01
방구해요-1
방있어요-1