* 부동산 업자 금지

방있어요

[장전역 도보 20초/편의점 도보 1분] 200/32(관리비 포함) 깔끔하고 넓은 원룸!

jj01242023.08.11 22:50조회 수 16589댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/32
위치 장전역 도보20초, 북문 10분
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 7층/9층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

★위치 : 장전역 도보 20초, 북문 10분, 편의점 도보 1분

★화이트톤 인테리어라 깔끔하고 혼자 살기 넉넉해요❣️

★치안: 건물 내 CCTV, 장전역 바로 근처고 옆에 편의점이 있어서 치안이 좋습니다!!

★보증금/월세 : 200/32(관리비 포함) 

★옵션 : 에어컨, 침대, 책상, 냉장고, 세탁기, TV,  옷장, 가스레인지, 전자레인지, 신발장, 전자도어락 등 

⭐️계약 기간은 2024년 1월 14일까지 입니다! (원하시는 경우 집주인분과 새로 계약 맺을 수 있습니다)

너무 괜찮은 집인데 서울에 올라가게돼서 내놓게 되었습니다😊

더 자세한 문의는 https://open.kakao.com/o/sxVL5HAf  으로 연락 주시면 방 사진 보내드릴게요‼️편하게 연락주세요^^

• 글자 크기
구서sk뷰 / 금정산쌍용예가 인근 원룸입니다 (by 락희뮤직큐) 양산부산대병원근처 8/28~9/29까지살 방구해요 (by 짜라짜짜)

댓글 달기

방있어요원룸
디오 2023.11.07
첨부 (0)