* 부동산 업자 금지

방있어요

부산대 부산은행사거리 도보 3분거리 원룸

dopooi2020.12.27 13:07조회 수 668댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 1000/32
위치 부산대 황칼 부근
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 신발장, 냉장고, 가스레인지, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/2층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

부산대 부산은행사거리 도보 3분거리 원룸

위치: 황금칼국수 골목

1000/32 (관리비 5포함 - 인터넷 포함)

옵션 : 침대, 책장, 책상, 의자, 냉장고, 세탁기

장점

- 원룸치고 방 진짜 넓음

- 바퀴벌레같은거 한번도 본적 없음!!!!

- 확실한 주방 분리 (베란다에 있음)

- 채광 좋음 (남향, 서향 창 다있어서 해가 잘들어요)

- 옆집 방음 잘됨

- 집주인 터치없음

- 편의점 바로 옆 건물

단점

- 보증금 조금 높은데 원래 500/37인거 조절한거라 500/37도 가능할 것 같음

- 년식이 조금 된 집 (체리 몰딩 보기싫어서 화이트 톤으로 내돈주고 싹 바꿈)

- 화장실 서랍이 낡았음

!!! 1월 중순에서 1월말에 들어오면 지금 해 놓은 가구들 저렴하게 드릴수있어요!!!

1월 중순~ 24일까지 들어오시는 분께는 월세 10만원정도 제가 바로 드릴 의사있습니다!

사진 원하시면 오픈 채팅주세요!!

https://blog.naver.com/homezzang24/221119951600

지금은 짐이 정리 안되서 예전에 있던 사진 올립니다!

현재 안방 체리몰딩은 다 흰색으로 바뀌어있고 안방 중앙 샤시도 흰색으로 바뀌어져 있습니당

짐 정리되는대로 새로 사진 올릴게요~

• 글자 크기
[주인거주] 북문근처 안전하고 깨끗한 큰원룸 임대(500/40) 관리비 포함 (by 윈도우) 북문 맘스터치근처 남자하숙 방있어요 (by 부산대앞)

댓글 달기

• dopooi글쓴이
    https://open.kaka0.com/o/sFx1fVNc
    오픈 카톡 링크가 안되서 댓글로 첨부합니닷
    카카오 뒤에 0을 o로 바꿔주세요
방있어요완료2
DEPAPEPE 2020.12.26
._.. 2020.12.26
EPR 2020.12.25
굳켄들 2020.12.24
첨부 (1)
96.7KB / Download 0