* 부동산 업자 금지

방있어요

장성시장 골목 원룸 1월, 2월 중 단기로 사실분 구해요

열심22018.01.05 00:22조회 수 624댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/40
월세 및 관리비 포함항목 가스, 전기
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/0층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
20180104_194015.jpg : 장성시장 골목 원룸 1월, 2월 중 단기로 사실분 구해요20180104_193936.jpg : 장성시장 골목 원룸 1월, 2월 중 단기로 사실분 구해요* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지

1월 23일 ~ 2월 27일 사이에 단기로 지내실 분 구해용. 월세 40입니다! 방 되게 넓고 주방 분리식 입니다.
장성시장 골목 안 이구 건물 이름은 피그말리온 입니다.

010-육육0e-8육삼8
    • 글자 크기
[569]탑부동산 원룸100/28 북문,남향이라 종일 채광좋은방,금액대비 정말 좋은방,화장실넓어요 (by 탑부동산) [42] 에이스부동산 원룸 반전세 2000/28 신축, 동향 창문, LCD티비까지 풀옵션, 분리식주방(현관) (by 에이스부동산)

댓글 달기

첨부 (2)
79.9KB / Download 3
66.5KB / Download 3