* 부동산 업자 금지

방있어요

부대 북문쪽 미니투룸 양도합니다. 월세 10만원 지원!

몽실구름2020.08.26 16:03조회 수 751댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/50
위치 수림로75번길 10
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/4층
주차 가능
애완동물 가능
엘리베이터 없음
1598424923920.jpg : 부대 북문쪽 미니투룸 양도합니다. 월세 10만원 지원!1598424926548.jpg : 부대 북문쪽 미니투룸 양도합니다. 월세 10만원 지원!1598424930099.jpg : 부대 북문쪽 미니투룸 양도합니다. 월세 10만원 지원!20200823_185717.jpg : 부대 북문쪽 미니투룸 양도합니다. 월세 10만원 지원!20200823_185703.jpg : 부대 북문쪽 미니투룸 양도합니다. 월세 10만원 지원!20200823_185741.jpg : 부대 북문쪽 미니투룸 양도합니다. 월세 10만원 지원!20200823_185755.jpg : 부대 북문쪽 미니투룸 양도합니다. 월세 10만원 지원!

위치: 부대 북문에서 5분 거리

유지비: 하루 종일 에어컨 틀어도 전기세 약 1만원

가스비도 1만원정도 수도세는 8천원 고정

계약 기간은 내년 2021년 3월 1일까지입니다.

방이 워낙 넓어서 룸메 구하셔서 둘이 사셔도

문제없고 혼자 살기에도 좋습니다. 

부대랑 조금 떨어져있어서 시끄럽지 않아서 좋아요!

방에 대해서 궁금하신점 있으시면 언제든 연락주세요

010 3410 3049 문자든 전화든 환영합니다~

방세 지원도 문자나 연락 주세요!

• 글자 크기
양도할 원룸 구해요 (by 아피파) 상대개구멍 근처 깔끔한 신축원룸 2월까지 양도해요 (by 미내리)

댓글 달기

방있어요-1
쀼꾜쀼꾜 2020.08.28
방있어요완료1
루찌 2020.08.27
방있어요.2
냔냐 2020.08.27
아피파 2020.08.26
방있어요보증금❌3
yeomin 2020.08.26
첨부 (7)
107.5KB / Download 2