* 부동산 업자 금지

제휴부동산

[1151]하나부동산 (꽃실장's 하우스) 200/30 완전 저렴한 방!! 북문인근 위치 최강!!

하나부동산22018.06.05 13:00조회 수 283댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/30
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층

안녕하세요?

당신의 공인중개사 꽃실장입니다.

오늘은 꽃실장이 정말정말 저렴한 부산대원룸을 가져왔어요!!

보증금 200만원에 월세 30만원!!

우와~ 정말정말 저렴하죠??

부산대 시세대비 보증금도, 월세도 저렴합니다!!

위치도 북문인근 3분거리!!

북문 쪽 도서관 이용하기도 딱인 부산대원룸을 찾으시는 분들~

여기 여기 주목해주세요~

보증금 200만 원/ 월세 30만 원

사진 보여드릴게요~

꽃실장이 깜빡 잊고 화장실 사진을 안 찍어왔네요 ㅠㅡㅠ

직접 사진 찍으러 다니다보니 더위에 지쳐서 깜빡 했나봐요...

그래도 오늘은 어제완 달리 비가 내리면서 더위가 한풀 꺾였네요.

비가 추적추적 내리는 날에 맛있는 점심식사 하셨나요??

꽃실장은 직접 찍은 실사진만을 보여드리기 위해 오늘도 열심히 일할게요~

원하시는 방 있으시면 언제나 연락주세요!!

마이피누에서 못보여드린 많은 방들은 꽃실장의 블로그에 와서 구경하세요~

클릭 ↓↓↓↓

* 당신의 공인중개사 꽃실장입니다!

* 각종 대장 확인으로 꼼꼼하고 성실한 중개 약속드릴게요!

* 언제나 어떤 내용이든 상담 가능!

* 중개수수료 20% 할인 제휴부동산 위치 확인(클릭)

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

상호 : 하나공인중개사사무소

대표 : 박동훈

소재 : 부산광역시 금정구 장전동 385-51

전화 : 051-516-6867

등록번호 : 26410-2018-00031

• 글자 크기
[1190]하나부동산 500/36(관리비포함) #권실장# #상대개구멍초근접#깔끔#가성비갑원룸 # (by 하나부동산) [1140]하나부동산-윤과장추천,상대근처,분리형주방,풀옵션 500/38,부산대원룸 (by 하나부동산)

댓글 달기

첨부 (0)