* 부동산 업자 금지

방있어요

정문에서 5분 거리 방있어요 100-30

reset2017.08.27 21:39조회 수 698댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 100/30
위치 부산대 쪽문 근처, 대동커피공장 맞은편 효원룸
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/3층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
IMG_0699.JPG : 정문에서 5분 거리 방있어요 100-30IMG_0702.JPG : 정문에서 5분 거리 방있어요 100-30IMG_0694.JPG : 정문에서 5분 거리 방있어요 100-30IMG_0705.JPG : 정문에서 5분 거리 방있어요 100-30* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
부산대 정문에서 5분거리에 대동커피공장 맞은편에 방하나 있어요!
이정도면 굉장히 저렴한 가격이라 생각되고요, 저 전에 사시던 분이 인근 학교에서 교사로 근무하시던 20대 여자였어요! 그래서 여자 혼자 사시기에두 전혀 무리 없어요!! ㅎㅎ 바로 위층에 주인 할머니가 상주하고 계세요!! 그래서 어려운 일 생기거나 도움 필요하시면 바로 연락주시면 되고요!! 게다가 엄청 조용해요!! 방음이 상당히 잘대서, 저는 사람 사는지도 몰랐어요!!
에어컨, 랜선 꽂는 포트(와이파이도 연결 가능), 가스레인지, 냉장고, 난방, 세탁기, 책상, 침대, 전자도어락, 등받이 의자, 옷장등등 있을 거 다 있고용!!! 작동도 진짜 잘되용!! 게다가 티비도 유선은 있어서 가져 오시면 얼마든지 시청가능하고요, 인터넷비도 공짜예요!! 거기다 전자레인지도 주인 할머니께 잘 말씀드리면 넣어주시고여!!! 또, 위로 올라가시면 바로 중도에요! 제가 보기에 정말 괜찮은 것 같아요!
계약은 1년 단위 입니다! 하지만 중간에 다른 사람 구하면 언제든 나가실 수 있어요!! ㅎㅎ
생각있으시면 언제라도 연락주세요!
연락처: 공10-오359-7일18
    • 글자 크기
[774] 에이원부동산 투룸 500/58 or 1,000/54 (관리비포함) 신축급/엘베有/동남향/방2+주방 (by A-ONE부동산) [2021]모범부동산2 투룸 1000-45 / 4000-20 깔끔한 남향 북문5분 상대5분 안전한도로 (by 모범부동산(2))

댓글 달기

탑부동산 2017.02.15
첨부 (4)
143.3KB / Download 5
140.4KB / Download 5
142.5KB / Download 5
161.6KB / Download 5