* 부동산 업자 금지

방있어요

정문에서 가까운 원룸 유창원룸 500/35(주인직)

djaslzoq2015.07.18 18:52조회 수 1385댓글 0

• 글자 크기

위치 : 장전동 438-4번지 유창원룸
큰 쟈스민카페 뒤편에 있는 원룸촌

학교다니실때 편리합니다. 햇빛도 잘 들어옵니다.

방 정보 : 원룸, 화장실, 주방분리, 베란다

기본옵션 : 에어콘, 세탁기, 냉장고, 가스렌지, 인터넷, 붙받이 옷장, 신발장, 책상, 의자, 침대

옷장이 커서 수납하기 좋습니다.

원룸 보증금 500/월35 (관리비 2만원)
(관리비포함 : 인터넷,TV수신료,수도료,보안시설 등 포함),
매달 쓰신만큼 전기,도시가스비만 내시면 됍니다.

궁금하신 점이나 방문하실때 010 구772 일475 연락주세요
혹은 010 이538 팔016

바로 입주 가능합니다.

• 글자 크기
벽산블루밍아파트 401동 보증금 100 월세 19 (by 냥1195) 보증금없이 2학기때 동안 살 방 양도받아염 (by 201501104)

댓글 달기

방있어요.2
잠자는자대생 2013.09.21
방있어요.1
새침한쿠키 2016.12.11
방있어요;4
순살뿌링클 2016.12.08
방있어요.4
엠맥 2018.03.15
첨부 (0)