* 부동산 업자 금지

방있어요

200/ 27 주택 원룸 양도 합니다 신축 5년 됐어요

하얀구름2020.12.21 11:13조회 수 426댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/27
위치 북문6 마트 2분
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 인덕션, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/2층

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

010-9516-2427   문자 주세요 깨긋하고 조용해요20190716_141344.jpg

• 글자 크기
200/34 양도 합니다 1월 20일 이후 중순 이에여 방크고 채광굿 깨끗 해요 (by 오렌지망) 40짜리 방을 36에 내놓아요! (by 하하호호히히헤헤)

댓글 달기

방있어요양도완료1
준앱 2020.12.24
gksmf 2020.12.23
유니코온 2020.12.22
color7979 2020.12.22
lolololol 2020.12.22
첨부 (3)
1.12MB / Download 0
1.32MB / Download 0
1.68MB / Download 0