* 부동산 업자 금지

방있어요

기말고사 이후로 사실 분 구합니다

너번에저희2018.11.25 22:30조회 수 393댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/39
위치 개구멍
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

12/25일부터 사실 분 구합니다.(12/23일부터 들어오셔도 괜찮아요) 원래 계약이 2월 25일까지고, 이후에는 주인분과 계약을 진행하시면 될 것 같아요.

위치는 상대 개구멍 쪽이어서 새벽벌도서관, 사회관, 경영관, 국제관은 5분정도 걸리고 그 라인에 있는 건물이면 10분컷 미만입니다!

밤에는 종종 경찰차 순찰도 돌고 가로등이 있어서 밤늦게 다니셔도 위험하지는 않을거에요! 저녁되면 조용해서 시끄러운 곳 싫어하신 분께도 추천드립니다. 방은 항상 깨끗하게 써서 벌레 나온적도 한번 없고, 원룸 치고 넓습니다. 화장실도 다른 원룸보단 넓어서 쓰는 동안 답답한 느낌은 안드실거에요. 창문도 크게 나있어서 아침에 환기하기도 좋고 햇볕도 잘 든답니다!

월세는 39만 원이에요! 전기랑 가스만 따로 부담하시면 됩니다.

추가로 궁금하신 점 있거나 방 보고 싶으신 분들은 편하게 카톡 ariel982로 연락주세요!!

• 글자 크기
단기 방 구해용 (by 핑구핑구) 계절학기 방 양도합니다 (by 핑퐁핑퐁)

댓글 달기

핑구핑구 2018.11.26
룸메구해요오피스텔 룸메1
DJ민주 2018.11.25
첨부 (0)