* 부동산 업자 금지

방있어요

상대 개구멍 2학기 양도합니다!

MMM_MMMING2017.08.06 12:49조회 수 800댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/38.5
위치 상대 개구멍
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3/5
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

2학기, 8월 말부터 2월 14일까지 양도합니다.

상대 개구멍 주변이구, 학교까지 3분 걸려요~

주변에 세븐일레븐이랑 마트 있는데 1분 컷이구요.

한 층에 4세대 살고, 현관 비밀번호, 각층 cctv있습니다.

중문, 주방분리, 신발장, 옷장, 책장, 침대, 냉장고, 전자레인지, 인덕션, 세탁기 풀옵션이구요.

채광, 통풍 다 좋아요. 서향인데 앞에 큰 주차장이라서 빛 잘 들어와요.

화장실 창문 있어서 습기도 안차고, 곰팡 없어요.

원래 아파트도 3층이 제일 좋은 거 아시죠? 2층은 아래에 층 없어서 덥거나 춥고, 높은 층들은 다리 아프고ㅎ

2년째 살다가 사정이 생겨서 통학한다고 양도하는거에요

주인분이 학생들 없는 시간에 청소하셔서 관리 잘되고 터치 전혀 없어요!!

부담없이 톡 주세요!!

카톡 아이디ksu9416

• 글자 크기
[1210]하나부동산 부산대원룸 4000/30 (꽃실장's 하우스) 카페같은 인테리어, 유니크한 원룸 (by 하나부동산2) 3월한달지낼방 혹은 룸메 구합니다 (by d1rec6)

댓글 달기

삐슉 2015.06.05
룸메구해요.2
aaad 2016.06.10
방있어요북문근처원룸
피곤한비둘기 2015.06.26
첨부 (5)
146.5KB / Download 6
138.2KB / Download 6
124.7KB / Download 6
129.1KB / Download 6
825.5KB / Download 6