* 부동산 업자 금지

방있어요

부산대 가야공원돼지국밥 근처 원룸 300/35

큭크그크극크그2017.05.13 19:30조회 수 1066댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/35
위치 부산대역 장전역 사이 위치
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1층/4층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 제휴부동산 위치 및 명단 확인 : https://goo.gl/VCjWHn
* 제휴부동산 본계약시 학생증 제시(신입생 수험표 제시)하면 중개수수료 20% 할인
* 제휴부동산 매물은 표시된 월세에 관리비 포함
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성금지
* 주인직거래 또는 양도시 원룸 이름 반드시 기재

* 제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태 보증금/월세 한줄소개
* 제목에 특수문자 사용 금지

1년 반동안 살다가 나가려고 해서 주인 아저씨께 조금이나마 도움이 되고 싶어서 이렇게 글 남겨서 다음 방 쓰실분 구해주려고 합니다.

보증금 300에 월세 35이고 방 꽤나 넓고 괜찮습니다. 주인 아저씨, 아주머니께서도 정말 친절하시구요

사진은 연락주시면 보여드리겠습니다.

정문이랑 약 7~8분 걸리는 듯 싶어요. 1층입니다~

• 글자 크기

댓글 달기

저는 글쓴이는 아닌데... 그냥 부동산 관심 많아서 이래저래 보다가 제가 살고 있는 집 나와서 거들어 봅니다. 이 집 이름은 켈리하우스고요, 시설 내부 문이나 정말 괜찮고 평수는 8평가량 정말 넓습니다. 냄새안나고, 화장실이 휀만 틀어놔도 환풍잘되서 습하지 않습니다. 무엇보다 주인아저씨 인성클라스가 정말 높습니다. 티어도 따지면 마스터는 족히 될듯... 글쓴이가 괜히 홍보해주려는 게 아닙니다. 결초보은 정신인듯

방구해요.1
부웃싸안 2019.10.07
방구해요없앰1
야호호룰 2014.12.05
방있어요완료1
첨부 (0)