* 부동산 업자 금지

방있어요

방 양도합니다

ㅇㅂㅇ;2017.09.27 15:35조회 수 1111댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/35
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/4층
주차 가능
애완동물 가능
엘리베이터 없음
IMG_20170927_152455.jpg : 방 양도합니다IMG_20170927_152503.jpg : 방 양도합니다IMG_20170927_152529.jpg : 방 양도합니다에이플러스 동백원룸입니다 혼자살기 괜찮은 방이에요 300/35 인데 보증금이랑 월세는 주인분과 상의 후 조정가는할거에요 공일공칠삼구공육팔육육 연락주세요
10월15일부터 들어오실수있습니다

공용전자렌지랑 정수기도 있어서 방은 진짜 괜찮아요
주인분께서 화장실 청소도 해주시고 문제생기면 처리도 빨라요
택배무인보관함이 있어서 편해요
    • 글자 크기
[172]THE편한부동산 원룸 (500/35) 신축 깨끗한~원룸 (by THE편한부동산) [793] 탑부동산 원룸5000/10전세 방넓어요 (by 탑부동산)

댓글 달기

방있어요방 양도합니다
ㅇㅂㅇ; 2017.09.27
첨부 (3)
93.4KB / Download 6
88.3KB / Download 6
143.8KB / Download 5