* 부동산 업자 금지

방있어요

원룸/주인직거래/300+26/300+30/엘리베이터/풀옵션/역세권/관리비,인터넷무료

외로운대추나무2018.02.11 15:58조회 수 460댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/26, 300/30
위치 북문에서 10분 / 장전역 근처
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락
난방 심야전기
층/건물층수 0층/7층
주차 가능
엘리베이터 있음

안녕하세요. 장전역 근처에 원룸이 나왔는데 주인 아주머니께서 부탁하셔서 글 올립니다. 

북문에서 10분이면 충분히 학교 왔다갔다 할 수 있는 거리입니다. 

엘리베이터 있는 7층 건물이구요, 

보증금 300에 26만원짜리 방과 300에 30짜리 방이 나와있습니다. 

(제가 부대앞에 군 2년빼고 5년 이상 살았는데 이만한 가성비 없습니다) 

당연히 풀옵션이고, 관리비와 인터넷 모두 무료입니다. 

난방은 심야전기라서 빵빵하게 틀어도 부담없습니다. 도시가스 쓸때보다 난방비 70~80%는 절약하고 있네요 

010 4789 0146 (주인아주머니)으로 연락주세요^^

• 글자 크기
북문인근 500/40 1000/36 (by darkers) [954] 에이원부동산 원룸 500/55 (관리비,수도요금포함) 부산대 TOP3 신축1년 (by A-ONE부동산)

댓글 달기

룸메구해요투룸/쓰리룸3
goforit 2018.02.11
darkers 2018.02.11
첨부 (0)