* 부동산 업자 금지

방있어요

장전역 3분,북문 10분 거리에 있는 투룸

그린티라떼2018.02.11 19:06조회 수 425댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/40
위치 장전역, 부산은행 사거리 중간에 위치한 메사오피스텔 맞은편
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1층/1층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
안녕하세요 주인할머니 부탁으로 글을 올리게 됐습니다!

집은 2층 주택을 개조해서 만든 원룸이구요, 방 깔끔하고 깨끗합니다!
위치는 장전역이랑 부산은행 사거리 가운데 위치한 메사오피스텔 맞은편입니다!

큰 길가에 있어서 밤길이 위험하지 않습니다.
주인할머니,할아버지가 너무 친절하셔서 2년동안 저도 편히 잘지내고 있습니다!

가격도 투룸 300/40 이니까 부담없이 연락주세요.
주인직 01031773862
    • 글자 크기
[246] 에이스부동산 투룸 500/65 북문 인근, 엘리베이터, 완전 풀옵션, 창문 많아 밝은 방, 깔끔 (by 에이스부동산) 북문 개구멍 근처 원룸 급하게 내놓습니다 (반전세, 월세 가능해요) (by 힘들다아)

댓글 달기

룸메구해요투룸/쓰리룸3
goforit 2018.02.11
darkers 2018.02.11
첨부 (0)