* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 개구멍 근처 원룸 급하게 내놓습니다 (반전세, 월세 가능해요)

힘들다아2018.02.11 19:47조회 수 477댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/35 3000/20
위치 북문 개구멍 주변
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3/5
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지

원래 계약이 6월말까진데 사정이 생겨서 급하게 방빼게 되었습니다
저는 원래 3천에 20으로 살고 있는데 월세로 1년 계약하셔도 된다고 해요
집이 넓진 않은데 정남향이구 방음도 잘됩니다 층도 3층이라 겨울에 따뜻하고 여름에 덥지도 않았어요

6월말까지 반전세로 사셔도 되고 1년계약하셔도 됩니다(500-35는 1년계약)
들어오실 분한테 월세 지원이라도 해드리려고 합니다

카톡 fbed로 연락주시거나 쪽지 주시면 사진 보내드릴게요!
    • 글자 크기
장전역 3분,북문 10분 거리에 있는 투룸 (by 그린티라떼) 5월이나 6월초 까지 지낼곳 구합니다~ (by 뜨거운목련꽃)

댓글 달기

룸메구해요투룸/쓰리룸3
goforit 2018.02.11
darkers 2018.02.11
첨부 (0)