* 부동산 업자 금지

제휴부동산

[ 2114]모범 부동산 원룸 300/33만 2층 남향 깨끗하고 살기 좋은방 풀 옵션반전세 가능 수수료 없음

모범부동산(1)2018.12.19 12:28조회 수 129댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/33 2000/22
위치 정문6분 북문6
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2 3층/3층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

010-3559-6808전화주이소 오렌지201 (1).jpg

오렌지201 (2).jpg

오렌지201 (3).jpg

오렌지201 (4).jpg

상호 : 모범공인중개사사무소
대표 : 이은실
소재 : 부산광역시 금정구 금강로 346

중개보조원 : 박희정
전화 : 010-3559-6808
등록번호 : 가-11-1810

• 글자 크기
방학부터 2월 28일까지 살 집 구해요 (by 맹꽁이) 부산대 북문 투룸 6개월 단기 가능 (by clifffff84)

댓글 달기

오ㄱ 2019.01.02
방구해요.2
라라라라랄ㄹ 2018.12.31
방있어요.2
델몬트토마토 2018.12.26
방있어요양도완료2
자카나 2018.12.23
방구해요.2
chlcldnjs 2018.12.21
첨부 (4)
오렌지201 (1).jpg