* 부동산 업자 금지

방있어요

넓은원룸 있어요

오ㄱ2019.01.02 13:03조회 수 141댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
위치 정문5분
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/2층

몽슈슈(구 제이스퀘어) 바로 뒤 큰방 원룸 있습니다 

여학생 두명이서 거주하고 2년만기로 퇴실했습니다

500/40 (집주인과 상의 )

풀옵션에 베란다가 굉장히 큽니다!! 

한 층에 3가구밖에 없어서 방이 커요

방범창 잘되있구요 수압문제 전혀없고 냉난방 아주 좋습니다 전기세 가스비 펑펑써도 얼마 안나오더라구요 굳

위치가 굉장히 좋습니다 위험하거나 어두운 거리 아니라 안전하고 위로 쭉올라가면 학교랑도 가깝습니다 

구축이지만 방음 잘됩니다 중문이 있어서 그런가

1월 6일 전에 입주하시면 행거, 공간박스 1546400919243.jpg

등도 드리고 갈수 있어요~

현재는 책걸상을 치워놔서 집주인에게 넣어 달라고 하면 됩니다

01093공3758공

연락주시면 됩니다~

• 글자 크기
[183] 개구멍부근+300/30 (관포) 깔끔한원룸+가성비굿 (by 고금년부동산) ★500/30★유지비저렴. 주방분리(관리비, 수도, 온수, 인터넷 포함 ) (by PNUB1993)

댓글 달기

오ㄱ 2019.01.02
방구해요.2
라라라라랄ㄹ 2018.12.31
방있어요.2
델몬트토마토 2018.12.26
방있어요양도완료2
자카나 2018.12.23
방구해요.2
chlcldnjs 2018.12.21
첨부 (3)
145.8KB / Download 0