* 부동산 업자 금지

방있어요

쪽문 1분거리 꿀방있어요~~//300/33//23일부터 입주가능//

나뚜루2017.11.30 18:32조회 수 718댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/33( 관리세 별도 1~2만원)
위치 그랑프리
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/5층((실질적으로 2층))
엘리베이터 없음
IMG_0628.PNG : 쪽문 1분거리 꿀방있어요~~//300/33//23일부터 입주가능//IMG_0626.PNG : 쪽문 1분거리 꿀방있어요~~//300/33//23일부터 입주가능//✔️위치: 쪽문쪽 깻잎통닭 앞, 세븐일레븐옆 "그랑프리"
✔️월세: 보증금300/33(((수도세, 인터넷 포함, 관리비(난방, 전기) 매달2만원 안으로 나옴)))
✔️장점: 모든 가구와 벽지 새것, 학교와 가까움, 주변편의시설 세탁소등등 가까이 있음, 2층이라 벌래도없고 조용함, 가격대비 살기좋음
✔️단점: 주방분리x, 시설이 좁음, 인덕션이라 불이 약함, 주방이 좁음

➰제가 1월 31일까지 계약인데 12월23일에 빨리 방을 빼야할일이 생겨서 혹시 계절학기 들으시거나 방학부터 부산대에 사시는분 있으면 010.4184.0842로 연락부탁드랴요!! 가격대비 위치나 시설등이 좋아서 저도 별 불만없이 살았고 무엇보다 주인 아주머니 아저씨분이 정말 좋으신 분이라 불편한것 있으면 바로 손봐주시고 해결해 주십니다! 연락주세요~ 23일부터 바로 입주 가능합니당 ㅎㅎ
    • 글자 크기
쪽문 1분거리 신축 원룸 효원아름빌 (by 아니이게뭐여) 쪽문 1분 북문 2분 신축 풀옵션 원룸 (500/40) (by rtrt)

댓글 달기

qksksk 2017.09.09
아여아야 2019.09.01
방있어요쪽문 근처 원룸3
ARCtd 2020.09.09
qksksk 2017.08.26
ababxx 2019.01.06
첨부 (2)
872.3KB / Download 0
907.1KB / Download 0