* 부동산 업자 금지

방있어요

쪽문근처 원룸 8월말~10월말까지 지내실 분 구합니다

조르코코2017.07.29 12:05조회 수 275댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/34
위치 쪽문 큰 자스민에서 1분 미만에 위치함
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
주차 가능
제목 그대로 8월 말(8월17일 부터 입주 가능)부터 10월 31일까지 지내실 분 구합니다ㅎㅎ 보증금 필요없고 월세 34만원만 내시면 돼요! 일년 계약도 가능합니당 (일년 계약은 보증금 300입니다!)
학교랑 가까워서 학교다니실 때 불편함 없으실거구요! 주인 아주머니께서 윗층에 사셔서 요구사항 있으시면 바로바로 말씀 하실수 있어요 ㅎㅎ 방 넓고 좋아유 궁금한 점 있으시거나 방 보고 싶으시면 010-7352-2110 으로 문자주세욥!!
    • 글자 크기
쪽문근처 원룸 양도해요 (by 늘푸른) 쪽문근처 양도합니다 (by ONCE)

댓글 달기

규쨩 2017.11.07
방있어요참조은 하숙집
뿌뀨찡 2017.02.28
방있어요참조은 하숙집
뿌뀨찡 2017.02.27
ONCE 2017.08.09
ONCE 2017.08.03
첨부 (0)