* 부동산 업자 금지

제휴부동산

[331] 에이원부동산 원룸 500/43 NC백화점인근/안전한위치

A-ONE부동산2017.06.25 12:25조회 수 343댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/43
위치 정문
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인 받기

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

[ 부산대 정문 바로 앞 안전한위치 ]

안녕하세요 에이원 부동산 권명선 실장 입니다

부산대 정문 바로앞에 위치한

원룸 임대 매물 입니다.

방이 널찍해서 공간활용하여 사용하시기에도

상당히 좋은 원룸 임대 매물 입니다.

입구 주방분리형으로 입구 공간이 넓어서

이용하시기에 더욱 편리하구요,

방에도 큰 창이 있어서 채광이나, 환기면에서도 상당히 좋습니다.

부산대 정문인근으로 학생분들이 지내시기에는 가장 좋은 위치가

아닐까 생각이 드네요^^

내부 실사진 보시고 문의사항은  편하게 전화주세요^^

문의 : 010-4063-0019

내부가 상당히 널찍하고, 안쪽에 가구들도 컨디션이 상당히 좋네요^^

창이 널찍해서 더욱 맘에드는 원룸이에요

옵션사항 사진 입니다^^

정문 인근으로 원룸 찾으셨던 학생분들께

강력추천 !!

해드릴수 있는 원룸 입니다.

전화주세요~^^

★주말안내가능★

상호 : 하나공인중개사사무소

대표 : 박동훈

소재 : 부산광역시 금정구 장전동 385-51

전화 : 051-516-6867

등록번호 : 26410-2018-00031

• 글자 크기
상대개구멍 10초 전세방있어요 (by alsidnckdi) [330] 에이원부동산 원룸 500/38 부산레포츠인근 주방분리/완전깔끔 (by A-ONE부동산)

댓글 달기

방있어요333333331
OlElOlOk7l 2017.06.25
ehe5662 2017.06.25
첨부 (0)