* 부동산 업자 금지

방있어요

상대개구멍 10초 전세방있어요

alsidnckdi2017.06.25 12:35조회 수 657댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 4000/8
위치 상대개구멍
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 일반전기
층/건물층수 2층/5층
주차 가능
엘리베이터 있음
20170626_213317.jpg : 상대개구멍 10초 전세방있어요20170626_213334.jpg : 상대개구멍 10초 전세방있어요20170626_213322.jpg : 상대개구멍 10초 전세방있어요위치좋고 정말 깨끗하고 좋은방 있습니다.
제가 취업을 하게 되서 급하게 내놓게되었네요.
전자레인지, 침대, 세탁기, 정수기 등 풀옵션이구요.
주인아주머니께서 워낙 좋으신 분이라 가격조정도 가능할거라 생각됩니다.
연락처 01051140383
아트빌라스 204호
    • 글자 크기
정문2분거리. 8월중순~2월말 방양도합니다 (by 파이리꼬부기) [331] 에이원부동산 원룸 500/43 NC백화점인근/안전한위치 (by A-ONE부동산)

댓글 달기

방있어요333333331
OlElOlOk7l 2017.06.25
ehe5662 2017.06.25
첨부 (3)
247.4KB / Download 7
152.7KB / Download 7
251.4KB / Download 7