* 부동산 업자 금지

방있어요

정문 1분거리 쓰리룸 올전세 양도합니다.

식동2017.06.25 23:02조회 수 334댓글 0

• 글자 크기
방형태 쓰리룸
보증금/월세 000/00
위치 정문에 칠칠켄터키, 물고기 사이 골목 제일 안쪽 건물
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/3층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

전세금은 1억 2천이고 계약기간은 길게해도 상관없습니다

관리비는 따로 없구요 대신 인터넷비용 수도세 등을 내야합니다.

인터넷은 티비랑 제가 계약해놔서 따로 신청안하시고 그냥 인터넷 비용

내시면 될거같아요 티비랑 같이 해서 3만원 중반대 요금 냅니다. 수도세는 주인분이 항상 고지해 주세요

저는 3년 계약했는데 사정상 6개월만에 나가는 상황이라서요..

침대 에어컨 세탁기 책상 의자 거실에 식탁도 있구요 전자렌지는 없어

서 샀는데 필요하시면 드리겠습니다. 티비는 사셔야 할거 같아요..ㅎㅎ

위치는 정문에 칠칠켄터키랑 물고기 사이 골목에 가장 안쪽 건물입니다.

가장 안쪽이라 조용하고 전방향에 창이 있어서 빛도 잘들어오고 좋습니다.

연락주시고 방 보러 오세요

010 5043 2138

• 글자 크기
[536]탑부동산 원룸100/26 가성비짱 (by 탑부동산) 쓰리룸중에 방하나 2달동안 룸메로 사실 분! (여자) (by 미묘한)

댓글 달기

방있어요333333331
OlElOlOk7l 2017.06.25
ehe5662 2017.06.25
첨부 (0)