* 부동산 업자 금지

방있어요

[7-8월동안 양도]북문 1분 위치/투룸 크기/시설 정말 좋은방 양도합니다.

lkjhgfdsa2017.06.25 02:05조회 수 443댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/40
위치 북문 앞 한솥건물 3층
월세 및 관리비 포함항목 전기, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인 받기

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

7-8월동안 양도합니다.

북문에서 1분거리이고 분리된 방2개가 있는 투룸크기입니다.

저 혼자 살고있는거라 짐은 조금 놔두고 갈 것같습니다. 

각각의 방에 침대, 책상, 옷장이 있어서 사시는데는 무리없을 거에요! 

여자고 비흡연자입니다. 사실 분도 여자분으로 구해요!

화장실도 되게 넓고 주방도 분리되어있어서 넓습니다.

무엇보다 북문에서 1분도 안되는 거리라서 편해요.

연락은 카톡 oousuoo로 주세요!

• 글자 크기

댓글 달기

TKB 2017.06.24
방있어요.
소리 2017.06.23
첨부 (0)