* 부동산 업자 금지

방있어요

무 보증금!!! "7월, 8월" 원룸 양도합니다

liberjor2017.06.25 10:06조회 수 530댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/30
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/3층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
7-8월동안 양도합니다.
북문에서 1분거리이고 남양 원룸입니다.
저 혼자 살고있는거라 짐은 다 놔두고 갈 것같습니다. 
원래 33만원 주고 살고있고 3만원은 제가 부담하고 30만원만 내주시면 됩니다.
전기값을 제외한 모든 가격 포함되어있어요
방에 침대, 책상, 옷장이 있어서 사시는데는 편하게 쓰세요
입주 날짜는 6/30일 경이 가장 좋은데 최대한 맞춰 드릴게요!
집주인분도 불편한 점 있으면 바로바로 해결해 주시고 친절하십니다.
밤에 시끄럽지도 않아요.
오늘부터 바로 들어오셔도 되고요
기타 문의 사항은 아래 번호로 연락주세요^_^
010-9918-0칠19
좋은 하루 되세요 ^_^
    • 글자 크기

댓글 달기

TKB 2017.06.24
방있어요.
소리 2017.06.23
첨부 (0)