* 부동산 업자 금지

방있어요

7월 8월간 원룸 쓰실분

킹갓샘숭2017.06.22 00:38조회 수 564댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/33
위치 쪽문 앞 5분거리 부산대학로64번길 47-8
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인 받기

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

부산대학로64번길 47-8 행복한우리집입니다

네이버에 행복한우리집 치면 바로 뜨더라구요 위치는 편하게 찾으실수 있어요

경대컵밥있는 그 길 바로근처입니다

7월 8월 방학간 방쓰실분 구합니다.

평수는 한 7~8평 되는것같아요

전자레인지랑 티비가 없어서 불편하실수도 있어요

침대도 스프링상태가 썩 좋은편은 아닌데 무난하구요

개인적으로는 아무 지장없이 잘 잤습니다.

인터넷은 잘 됩니다. 다만 공유기가 없어요

그래서 제가 공유기를 두고갈까 합니다 본인이 공유기가 이미 있다면 따로 이야기해주세요

따뜻한물 보일러키자마자 바로나옴 잘나와여

냉장고도 별 문제 없이 잘 쓰고 있구요

주인분이 분리수거 쓰레기 거의 매일 잘 처리해주고 계셔서 쓰레기문제는 별로 없을겁니다

환기잘 되구요

흡연충아니라 방에 담배냄새도 전혀없습니다

제가 자취가 처음이라 잘 모르는데 2달만 쓰실테니 월세만 내심 되고 보증금까지 내실 필요는 없을거에요

2학기까지 쓰고싶으신 분들은 8월달에 연락주세요

010-4칠육8-1팔6사 입니다 문자로 주세요

• 글자 크기
상대 개구멍 1분! 40/300 (조정가능) 즉시 입주 가능!! (by mmma) 부산대 북문 장전동어린이놀이터 남자하숙 (by 고고알레알레)

댓글 달기

뭐꼬? 2017.06.21
첨부 (0)