* 부동산 업자 금지

제휴부동산

[293] 에이원부동산 투룸 장전역도보2분 1000/53 엘리베이터有

A-ONE부동산2017.06.07 11:14조회 수 454댓글 0

• 글자 크기
방형태 투룸
보증금/월세 1000/53
위치 장전역 2분
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 8층/9층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

[장전역 인근 투룸 월세]

엘리베이터 有

신축급 투룸 월세 입니다

장전역에서 도보로 2분 정도 소요되는 거리에 위치하고 있구요,

보증금 1000만원

월세 53만원

내부 상당히 널찍하구요,

두분이서 생활하셔도 무리없을 투룸 입니다.

부산대 원룸 / 투룸 구하시는 학생분들 !^^

빨리 연락주세요

엘리베이터 있구요,

총 9층 건물에 8층에 위치하고 있어서,

더욱 좋습니다

앞쪽으로 막힘 없어서

채광좋구요^^

여성분들이 지내셔도 충분하겠네요,

분리형 주방이구요,

화장실도 널찍합니다^^

부산대 널찍한 투룸 구하시는 분들

빨리오세요!!^^

부산대 원룸 / 투룸 / 쓰리룸

임대전문

A-one 부동산

문의사항은 언제든 편하게 전화주세요^^

010-4063-0019

상호 : 하나공인중개사사무소

대표 : 박동훈

소재 : 부산광역시 금정구 장전동 385-51

전화 : 051-516-6867

등록번호 : 26410-2018-00031

• 글자 크기
[294] 에이원부동산 원룸 500/35 상대 신축원룸 (by A-ONE부동산) 6월말~8월말 방구해요!! (by 률루랼라)

댓글 달기

방있어요.2
그린티떼 2017.06.07
첨부 (0)