* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 5분거리, 깔끔한 원룸 ( 주인직, 복비x)

리봉봉2017.02.10 19:35조회 수 683댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/34
위치 부산레포츠1분거리
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1층/3층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 제휴부동산 위치 및 명단 확인 : https://goo.gl/VCjWHn
* 제휴부동산 본계약시 학생증 제시(신입생 수험표 제시)하면 중개수수료 20% 할인
* 제휴부동산 매물은 표시된 월세에 관리비 포함
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성금지
* 주인직거래 또는 양도시 원룸 이름 반드시 기재

* 제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태 보증금/월세 한줄소개
* 제목에 특수문자 사용 금지

베스트원 원룸/ 102호

부산레포츠 근처에 있는 깨끗한 원룸이에요

사정상 이사하게 되서 올려요!

지은지 얼마안되서 1층이지만 벌레같은거 하나도없습니다, 벌레흔적도없음 (세스코 불러서 확인해본적있음)

방에 큰창 2개 있어서 환기도 잘되고 화장실에도 환기창 있습니다!

보증금 조절도 원하시면 가능하세요ㅎㅎ

관리비 포함 500에 34고 주인아저씨께 잘말씀드리면 월세조정도 가능할것같습니다.

주인아저씨 진짜 친절하세요ㅠㅠ 밤 11시에도 문제생겨서 전화드리면 바로 달려와주시고, 매일 매일 건물 오셔서 관리해주셔서 깔끔하게 쓸수있어요!

원룸 바로앞에 경찰에서 관리하는 방범 cctv있어서 안전해용

방사진 원하시거나 다른 문의사항이 있으시면 제 개인연락처로 연락주셔도 되고,

방을 보고싶으시다면 사장님께 문의드리면 되요!!

제번호 010.구오44.33사3

사장님 번호 010.7635.8417

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)