* 부동산 업자 금지

방있어요

부산은행 사거리에서 4분거리 100/28 방있어요

잉낑딩낑2017.02.04 09:23조회 수 764댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 100/28
월세 및 관리비 포함항목 수도
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1층/2층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
1. 위치 매사오피스텔 바로 맞은편입니다 장전동 382-32번지

2. 가격 100/28 싸고 좋은 방 원하시는분한테 좋아요~

3.크기 크기는 혼자살기에는 부족하지 않고 밖에 마당 활용가능해서 좁다고는 안느낄겁니다!

4.옵션 와이파이,에어컨,가스레인지,세탁기,도시가스 등등 풀옵션 (방 보시고 필요한것 있으면 주인할머니께 말씀해주세요)

5.입주가능날짜 바로 입주가능합니다!

6.기타 월세와 전기,가스비만 내면 됩니다 그리고 마당에서 빨래 말리기도 가능해서 좋고 주인할아버지,할머니도 정말 착하셔서 좋습니다 또 문제가 생기거나 필요한거 있으면 바로 해결해주시니 정말 좋습니다!

7.연락처 주인할머니:01031773862
    • 글자 크기
[040] 카카오부동산 원룸 500/45 속보(정문,구정문 근처 첫입주, 남향방) (by 카카오부동산) [144] 에이원부동산 원룸 300/34(관포) 북문5분!채광굿!!착한월세!! (by A-ONE부동산)

댓글 달기

첨부 (0)