* 부동산 업자 금지

방있어요

구정문쪽넓은원룸

저금통통2019.02.14 21:48조회 수 107댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000300/0033
위치 구정문 신한은행쪽
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층2~4/04층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

15세대있는  원룸전용

건물입니다 방도넓고 남향이며  창문도네짝이고

시원시원하게 앞이확터인 집입니다

갑갑하거나 칙칙한 느낌은 전혀없이 조아요

주차장겸 마당또한넓서   다닥다닥붙은

도심속집들과는 다릅나다

저도몇년째살아요 살아보면 너무편합니다

집에대한 만족도가 높습니다

학생들 에겐깨끗이쓰고 착실하면 할인이 가능하다고 

하십니다

수도와 인터넷 공짜고요 직거래입니다

주인분도 정말조어셔요 구경하시고

결정하세요

어르신께서 댓글을 볼줄모르시니

문자나 통화로 해주세요 

주인폰 010 5882 7726 입니다

학생들에겐 깨끗하게 사용하고

성실한 학생이면 월세 할인가능하다고 하시니

구경하시고 결정하세요 수도와

인터넷공짜이며

직거래입니다 주인분도 정말조어셔요 

어르신께서 댓글을 

볼줄모르시니 문자나 통화로 해주세요

주인폰 

010 5882 7726 입니다

• 글자 크기
상대개구멍쪽 호정원텔1 200/30 (by bflol) 완전 신축사실분? 한달치 월세지원할게요 (by ㅋㅋ커너)

댓글 달기

저금통통 2019.02.14
첨부 (9)
325.4KB / Download 0
225.9KB / Download 0
197.7KB / Download 0
225.7KB / Download 0
223.2KB / Download 0
231.6KB / Download 0
251.1KB / Download 0
206.0KB / Download 0
231.2KB / Download 0