* 부동산 업자 금지

방있어요

가원 200/22 , 100/22(관리비, 수도, 온수,인터넷 포함)

EPR2019.06.21 11:23조회 수 32댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/22
위치 상대 옆 개구멍 1분 거리(가원) - 도서관 가까움
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 기타
층/건물층수 0층/0층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

사회대-상대 사이 개구멍 바로 앞에 위치한“가원”입니다. 

유지비 : 겨울에 도시가스보다 유지비 저렴하고, 
여름에도 유지비 저렴해요~~ 
위치 : 사회대, 상대 1분 거리라서 특히 늦은 밤에 올 때는 원룸이 학교 바로 옆이니깐 안전하게 올 수 있어요. 위치가 정말 좋습니다. 

보증금 : 200/100 월세22(관리비, 수도요금, 온수,인터넷 포함) 냉난방 포함하여 모두 전기 시스템으로 되어있습니다. 개별 전기세 별도 

옵션 : 책상, 책꽂이, 수납장 겸 신발장, 드럼세탁기, 정수기, 에어컨, 냉장고, 핫플레이트 있구요. 드럼세탁기 건조기능 있어서 장마철이나 겨울철 흐린날에 완전 좋아요~~ 

구조가 정사각형이라 깔끔하고 혼자 생활하기에 딱 좋은 크기입니다. 스마트키 사용해서 출입하고 건물 입구, 내부 CCTV 설치 되어있어서 보안 걱정없구요각 방마다 초인종 있고 인터폰으로도 문 열 수 있습니다.건물 자체도 깨끗하고주인아저씨께서도 옆에 살아 매우 깨끗하게 관리해주시고요생활하면서 불편한거 없도록 자주 챙겨주시고 배려 많이 해주십니다. 친구소개로 들어와서 진짜 매우매우 추천합니다!! **010-3841-2098**

EPR
    • 글자 크기

댓글 달기

Barn1 2022.05.12
grmunchkin 2022.05.08
az 2022.05.02
방구해요단기방구해요1
헬붕이 2022.04.29
crochett 2022.04.19
리틀튜브 2022.04.05
첨부 (0)