* 부동산 업자 금지

방있어요

400/38 부산대 정문 앞 2~3분 내외 중도 5분 방 넓고 주방 신발장 분리형 베란다 있는 풀옵션 400/38 (쪽지주시면 바로 사진보내드릴게요)

m0m2016.01.11 19:35조회 수 657댓글 0

• 글자 크기

학교 정문 앞에 위치한 원룸입니다

중도랑도 가까워서 걸어서 5분정도 걸리고 방이 엄청 넓고 깨끗하고 좋아요! 책상도 크고 침대도 넓어요!

주방분리고 신발장도 분리되어있어서 너무 편하고 좋아요 베란다도 있는데 넓어서 빨래 말리기도 너무 좋고 안쓰는 큰 짐들 두기에 좋아요!

보증금 400에 월세 38입니다 원래 40인데 저만 38로 살았어서 이번에 들어오시는 분도 38로 해드리는 거에요!

남향이여서 원래 계약일은 16일인데 제가 이미 집을 나오고 청소도 다 되어있어서 지금 바로 들어가실 수 있어요!!

티비도 있고 인터넷선이랑 쿡티비는 무료여서 따로 돈 더 내는 거 없구요 관리비도 없어요!!

수도세 가스비 전기세만 쓰는 만큼 내시면 되요!

제가 살면서 봤는데 요금 얼마 안나오더라구요 !

5천원선에서 나오는 거 같아요!!

각각이용

연락처 남기시거나 쪽지 주시면 사진 바로 보내드릴게요!

관리해주시는 아주머니가 따로 계셔서 음식물 쓰레기는 그냥 검정 봉지에 넣어서 앞에 버리면 되고 일반쓰레기만 종량제 봉투에 넣어서 버리면 되구요 음식시켜먹은후에 처리는 그냥 그 상태로 밖에 통에 버리시면 되서 너무 편해요!

m0m
    • 글자 크기
보증금x 기말 끝나고 2월 말까지 사실분 (by 땜빵) . (by aaad)

댓글 달기

plastic 2015.01.23
방있어요양도완료1
괜찮아요 2018.07.03
방있어요방 양도합니다!
PUFF 2018.07.03
룸메구해요.2
aaad 2016.06.20
방있어요.1
삼다수 2017.06.20
첨부 (0)