* 부동산 업자 금지

방있어요

2016년 상반기 신축원룸!

르누아르2017.01.07 16:15조회 수 649댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
월세 및 관리비 포함항목 가스, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/5층
주차 가능
애완동물 가능
엘리베이터 없음
2016년 상반기에 새로 지은 신축원룸이에요!
저는 1년 계약이다가 6개월 정도 살고, 개인사정이 생겨서 본가로 돌아가게 되어서 급히 내놓습니다!

신축이라 원래도 아주 깨끗하고 또 제가 청소를 좋아해서 깨끗하게 지냈어요! 묵은 냄새도 일절 안나구요..!

현관입구 비밀번호 cctv 있어서 안전하구, 분리수거도 잘 되어있어요! 무인택배함이 있어서 편리해요. 주차도 가능합니다!

신발장 따로에 중문있고 부엌 중문까지 있어서 냄새걱정은 없어요!

드럼세탁기/전자레인지/가스레인지/침대/책상/tv!(iptv 올레티비)/에어컨/가스보일러

주인아저씨 연락처로 바로 연락드리시면 됩니다!

주인 아저씨 010-3842-6714

에펠하우스입니다.
위치는 금강로 347번길 80 에펠하우스입니다.
북문에서 10분 정도 소요되고, 장전역 10분 입니다!
    • 글자 크기
LH 가능한 전세방 원룸구해요 (by 쉬는날) [037] 조은부동산 원룸 500/33 북문5분 풀옵션 실용적인원룸 (by 조은부동산)

댓글 달기

첨부 (0)