* 부동산 업자 금지

방있어요

★★★부산대역 삼정그린코아 500/40(주인직)★★★

대흔녀2016.05.26 21:24조회 수 3197댓글 0

• 글자 크기

*부동산업자 이용금지 / 아이디 대여·판매·양도,게시글 대리작성시 아이디 영구정지 처리

★★★부산대역 삼정그린코아 500/40(주인직)★★★

방학하면 자취생활 끝내고 본가로 들어가려고 집 내놓습니다^_^

세탁기, 냉장고, 전자렌지, 침대, TV, 책상, 책꽂이 다 있습니다.

몸이랑 짐만 들고 오시면 돼요!!!

오피스텔이라 옆집에 학생들보단 가족이 살아서 하루종일 조용해요~~

경비 아저씨도 계시니 택배 때문에 수업 중 걱정할 일도 없고,

지하 1층 헬스장에서 아침 저녁으로 운동도 할 수 있어요~~

전기세, 물세 포함된 관리비 5만원 정도 나오고,

도시가스비만 따로 내면 됩니다~~

저는 아침 저녁 뜨거운 물로 샤워하는데 매달 만원 정도 나왔어요^_^

해도 잘 들어서 낮에는 블라인드만 올리면 환하고, 물도 잘 나와요.

밤에 집에 와서 야경 보면서 마시는 맥주도 좋구요ㅎㅎ

010-9343-8849로 연락주세요!!!

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (3)
965.6KB / Download 2
1.04MB / Download 2
899.2KB / Download 2