* 부동산 업자 금지

방있어요

상대개구멍근처 원룸있어요 (300/34)

류양갱2017.01.05 21:43조회 수 386댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/34
위치 상대개구멍
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 심야전기
층/건물층수 4층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
상대개구멍 근처, 북문에서 7분거리에요.
아이홈 원룸 4층이고 햇볕진짜 잘들어와요ㅋㅋ
1층에 살다가 와서 그런지 햇볕들어오는게 좋아서 선택했었어요. 보증금 300-34만원이구요,
전기세랑 수도요금은 사용한만큼 쓰시면 돼요!
티비만 없고 책상 침대 전자렌지 에어컨 등등 풀옵션이에요.
수압도 좋고 정수기가 있어서 물 안사마셔도 되는게 정말좋았어요ㅎㅅㅎ
분리수거하는곳 있고, 주인아저씨 짱친절하세요! 취업때문에 이사가게 되어서 계약기간 끝나고 방 내놓게됐습니다. 아래 번호로 연락주시면 방보여주실거에요. 입주는 1월20일부터 가능합니다!
주인아저씨 전화번호 : 010 6644 2023
    • 글자 크기
[직거래] 북문 1분 위치짱좋은 원룸 월세만 받고 양도합니다.(관리비X) 1년 이상 거주희망자만 (by 아부바카르) [044] 에이원부동산 원룸 4000/5 정문 3분!큰방! (by A-ONE부동산)

댓글 달기

첨부 (0)