* 부동산 업자 금지

방있어요

[직거래] 북문 1분 위치짱좋은 원룸 월세만 받고 양도합니다.(관리비X) 1년 이상 거주희망자만

아부바카르2017.01.05 23:03조회 수 966댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/30
위치 부산레포츠 - 봉구스밥버거
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1층/4층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 제휴부동산 위치 및 명단 확인 : https://goo.gl/VCjWHn
* 제휴부동산 본계약시 학생증 제시(신입생 수험표 제시)하면 중개수수료 20% 할인
* 제휴부동산 매물은 표시된 월세에 관리비 포함
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성금지
* 주인직거래시 원룸 이름 반드시 기재

[직거래] 북문 1분 위치짱좋은 원룸 월세만 받고 양도합니다.(관리비X)

제가 살고있는 1월~ 연말 1월 까지 쓸 수 있는 방 있습니다.

1층이고  주위에 북문 제2도서관 1분, 지하철 3분, 저렴한 사우나, 편의점, 식당, 마트 등

편의시설이 주변에 다있어서 위치가 너무 좋구 너무 편하네요.

(개인적으로 차후 이위치 부근에서 내집마련하고 싶을만큼 매우만족)

분리수거장, 전자레인지, 세탁기, 에어컨, 가스레인지, 냉장고, 책상, 침대 등 있습니다.

자세한건 연락주시면 안내드립니다.

저렴하게 월세만 받고 집을 양도할 계획입니다.

1년정도 공부할 계획을 가지신 분이나 믿을 수 있는 부산대학생만 연락주세요.

[요약]

집주인 거래가 아닌 계약기간 1년 조금 남은 집 양도입니다.

1월 8일 일요일 집을 보여드릴 수 있음. 사진X (야근이 잦아 정리가 안되있음)

옵션 : 전자렌지, 밥솥, 냉장고, 가스렌지, 가스렌지후드, 신발장, 2인용 컴퓨터 책상, 옷장, 일반세탁기, 가스보일러 등.

시설 : 실평수 7~8평이상(혼자살기 다소넓음), 화장실, 가스렌지 및 싱크대, 후드, 침대없고 대신 매트릭스있음,

관리비X, 인터넷 무료, 전기 가스 수도세 별도, 전세금 및 보증금 없음(단, 아래에 설명)

단점 : 침대X, 오래된 나무의자1개

계약조건 :

A - 1년 계약에 월세 30 : 1년치 월세(360만원)를 한번에 받습니다.
  (월세인데 월세가 밀리거나1년내에 나몰라라 도망가면 곤란해요.때문에 장기계획을 가진 후배인 부산대생을 원합니다)

B - 보증금 150만에 월세 30
  (살다가 1년이내에 나갈경우 보증금을 돌려주지 않습니다.)

등 협의 가능.

그외 궁금한 사항이나 방문일정조율은 010-4184-7992 로 문자남겨주시면 전화드릴게요.

• 글자 크기
1월 중순부터 2월 말까지 방 구합니다 (by vincent) 상대개구멍근처 원룸있어요 (300/34) (by 류양갱)

댓글 달기

첨부 (0)