* 부동산 업자 금지

방있어요

문창쪽문 바로 앞(도보1분거리) 신축원룸 ◆◆햇살드는 ◆◆남향방◆◆ 크고 주방분리 되었어요!!!

아이시스8.02017.01.03 10:56조회 수 505댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/38~40
위치 문창쪽문 바로 앞 1분거리
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5/3
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
캡처-3.PNG : 문창쪽문 바로 앞(도보1분거리) 신축원룸 ◆◆햇살드는 ◆◆남향방◆◆ 크고 주방분리 되었어요!!!

❈ 최신시설의 완전 풀 옵션인 신축원룸을 임대합니다

방은 남향으로 배치되어 쾌적하고 넓습니다.

문창쪽문입구에서 1분거리에 있는 최신시설의 신축 원룸입니다.

주인아저씨가 직접 관리해서 부동산 중개 수수료 필요 없구요.

❈원룸 보증금(500/300만원)에 월세(38~40만원) 조절 가능해요!

대로변 바로 옆에 있어 밤 늦게까지 공부하고 집에 올 때도

마음 놓고 집에 올 수 있었어요.(한번 와 보세요, 정말 위치 최고에요)

문창회관까지 1분 거리고 공대공학관,중앙도서관도 바로 코 앞이에요

TV,전자렌지,책상,책꽂이,의자,신발장,옷장,세탁기

옷장,침대,에어컨,냉장고,인터넷무료등 최고의시설을 갖추고 있습니다

구조는 주방발코니가 분리되어 있고

깔끔하며 방은 정남향 방으로 쾌적합니다.

원룸 및 방 출입 시에는 디지털키 설치로

비밀번호 입력 시에만 출입이 가능하고

건물외곽전체 및 내부 곳곳에 CCTV 설치 되어있어서

안전하게 생활 할 수 있습니다.

물론, 원룸주변도 조용해서 공부하기에도 정말 좋습니다.

저는 전화를 잘 받지 못해 주인아저씨께 전화번호 올립니다.

** 주인 아저씨 핸드폰번호는 010-6644-2023입니다.

• 글자 크기
[015] 세븐부동산 원룸 300/35 정문 옆 대로변 (by 세븐부동산) [022] 모범부동산 신축 쓰리룸 3000/60 ~ (by 모범부동산)

댓글 달기

첨부 (1)
353.0KB / Download 0