* 부동산 업자 금지

방있어요

부산대정문 근처 원룸 500/35

뚱스2017.01.02 22:59조회 수 1101댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/35
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음
1483364798021.jpg : 부산대정문 근처 원룸 500/351483364799753.jpg : 부산대정문 근처 원룸 500/35이룸빌 500/37
정문 근처에 원룸 골목에 있는 이룸빌 보증금 500만원에 37만원! 부동산 수수료 無
방이랑 주방 분리형 아니고 일체형입니다.
수도세랑 인터넷 비용은 무료이구 전기세랑 가스비만 내면 되요! 엘레베이터도 있어서 좋아요~
원래 계약상 2월말까지 살아야하는데 제가 2월에 교환학생을 가게 되어서 2월한달은 방을 못쓸거 같아서 올립니다..ㅠ 사진은 원룸 입주하기전에 찍었던 사진이구요. 방, 화장실, 책상 등등 깔끔하게 썼습니다! 원룸 5층에 주인아주머니 아저씨가 같이 사셔서 안전하구요~ 친절하십니다! 직접 보시고 싶으면 바로 보여드릴게요!
010-2927-1781
이쪽으로 문자나 연락 주세요~~
    • 글자 크기
늦어도 1월15일~2월28일까지 지낼 방 구합니다 (by 박세윤) . (by 꾺꾺이)

댓글 달기

방있어요.1
꾺꾺이 2017.01.02
룸메구해요룸메이트1
헤헷 2017.01.02
첨부 (2)
84.5KB / Download 0
65.2KB / Download 0