* 부동산 업자 금지

방있어요

2학기동안 살 수 있는 상대개구멍 풀옵 신축원룸 양도합니다.

ㅋㅋ쩝ㅋ2015.08.10 18:10조회 수 1714추천 수 1댓글 0

• 글자 크기

IMG_1308.JPGIMG_1307.JPG 상대개구멍 계단에서 내려오시면 바로 보이는 학교에서 가까운 원룸입니다. (네이버 지도상 상대개구멍서 100 m)

만들어진지 얼마안된 신축건물이고 남향에 5층입니다.

신발장과 중문으로 분리되어 있고 주방도 분리되어 있으며, 책상 / 옷장 / 에어컨 / 냉장고 등의 옵션은 다 있습니다.

부엌에는 베란다 느낌의 큰 창문이 있어 공기도 쾌적하고 환기에도 좋습니다.

1월 9일까지 사시면 되고 보증금과 월세는 500-38입니다.

관심있으신 분은 010 7328 0073 으로 연락주세요.

개인적으로 통학을 해야하는 사정이 생겨서 좋은 집임에도 불구하고 아쉽게 방을 양도하게 되었습니다.

집은 비워져 있으니 연락주시면 집에 관련해서 궁금한 사항은 바로 보실 수 있습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요.1
꾺꾺이 2017.01.02
룸메구해요룸메이트1
헤헷 2017.01.02
첨부 (2)
144.2KB / Download 4
163.1KB / Download 9