* 부동산 업자 금지

방있어요

★★★가성비 최고! 깔끔하고 넓은 홈플러스쪽 투룸 500/40 (사진 있어요)★★★

호빵찐빵2015.12.15 12:11조회 수 1124댓글 0

• 글자 크기
연락하면 되는 곳 : 010-9809-4109
위치 : 온천장 홈플러스 쪽, 학교까지 도보 15분
보증금 : 500, 월세 : 40(관리비 별도)
제공되는 것 : 냉장고, 세탁기, 에어컨, 티비(컴퓨터 모니터로도 사용 가능), 인터넷, 옷장, 작은 수납장
사진 : 클릭 (클릭하시면 더 많은 사진을 보실 수 있습니다)

온천장 홈플러스쪽에 있는 투룸입니다.
남자 4명이서 사무실 겸 숙식?을 하고 지냈을정도로 넓구요. (깔끔하게 사용했어요)
무엇보다 위치가 좋습니다. 홈플러스가 옆에 있어 식재료를 싸게 쉽게 살 수 있고, 온천천 앞에서 운동을 하기도, 버스나 지하철을 타고 밖에 나가기도 정말 편합니다.
또 관리실이 있어 여자분이 사시기에도 안전하고, 지은지 얼마되지 않은 곳이라 깔끔합니다. 
정말 떠나기 싫었지만... 이번에 학교앞으로 사무실을 옮겨서 어쩔 수 없이 방을 내놓습니다. 
터가 좋아서 그런가 저희는 여기있는 동안 많은 성장을 할 수 있었던 것 같아요. 좋은 기운도 함께 가져가시길 바랍니다.

관심 있으신 분은 010-9809-4109로 문자 혹은 전화를 주세요 

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)