* 부동산 업자 금지

방있어요

한달동안 원룸 사실분 구해요~(방 트여있고 깔끔합니다.)장전역 근처

부기원2016.12.29 13:21조회 수 604댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 0/28
위치 장전역근처
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/3층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 제휴부동산 위치 및 명단 확인 : https://goo.gl/VCjWHn
* 제휴부동산 매물은 표시된 월세에 관리비가 포함되어 있습니다.
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성금지
* 주인직거래시 원룸 이름 반드시 기재

1월한달간 사실분 구합니다.

제 사정부터 간단히 말씀드리자면...

현재 원룸에 2월초까지 계약한 상태입니다.

최근에 새 원룸을 알아보다가 괜찮은 곳을 발견했는데... 입주자가 없는 상태라서...

2월초에 나가기 까지 동안 공백이 좀 있네요~

사실 원룸이 비어있어~ 아주머니께 죄송하기도 해서 구해드리는거예요~

현재 새원룸이 처음에 월35 보증금500 달라고 주인아주머니께서 말씀하셨는데...

아주머니께서 월 28에 보증금 1000까지 해주셨어요.

요약하자면

현재 원룸 비어있는상태(새로 들어가는 것처럼 깔끔합니다. 저희 어머니도 기존집보다 트여있고 좋다고 하시네요)

외관은 신형원룸처럼 1층에 주차장 공간 있습니다. (5~8년정도 된 것 같아요.)

월 보증금 없이 아주머니께 28만원에 학생 올 수 있도록 허락맡았습니다.

풀옵션이고, 전자렌지 TV는 없습니다. 북쪽에 빨래 널 수 있는 베란다 있구요. 집은 동향입니다.(동쪽에 붙어있는 건물이 없어서 트여있어요.)

인터넷은 공유기 있어야 될 것 같은데... 잘모르겠어요.

관리비 별도로 없습니다. 전기세 수도세만 내시면 됩니다.

쓰레기는 밑에서 분리수거 하시면 주인 아주머니께서 처리해주신답니다.

오늘부터 2월 2일~3일 정도 비어 있습니다. 위치는 장전역 근처입니다.

아마 방 보게 되면 바로 오실 만큼 조건/방 좋아요~

연락주세요~

010-8981-9662

• 글자 크기

댓글 달기

방구해요11
Aaa1 2016.12.29
첨부 (0)