* 부동산 업자 금지

방있어요

정문 1분거리 하숙방있습니다 (남)

뿌링클한치킨2016.08.28 12:16조회 수 412댓글 1

• 글자 크기
부산대 정문 이귀남찜닭집 바로 옆 검은색대문에 하숙방 있어요~~
원래 졸업할때까지살려고하는데 개인사정으로 휴학을 해서 방나왔습니다..
방은 남자방이고요! 혼자살기에 적당합니다!
개인창고도있어서 짐보관하시면되고요ㅎㅎ
책상서랍 옷걸이 거울 다 방에 있어서 따로 살필요없습니다
전기세 수도세 관리비 전부 없고, 방이 급하게 나간거라 이모가 조금더 싸게해주신다고 하시더라고요
전에살앗던사람이 싸게해준다고햇다고말씀하시면 들어드릴껍니다ㅎㅎ
보증금 50 만원이라 다른집들보다 부담없습니다ㅎㅎ
이 하숙집의 꽃은 밥인데요 밥은 아침 저녁으로 먹습니다 정말이모가 밥에는 신경을 정말 많이쓰셔서 기본반찬만 7가지정도되고요 고기반찬은 항상해주십니다 1주일에 한 3번정도는 특별한거마니해주셔요 방구경하실때 드셔보고싶으시면 한끼부탁드리면 아마 주실껍니다ㅋㅋ
이모 번호는 010-2928-7177이고
혹시궁금한거있으시면 hbs7088 카톡주시면 답장 잘해드리겠습니다!!
부담없이 물어보세요ㅎㅎ
    • 글자 크기
원룸 (by 고고한버들나무) 계약완료 (by sol)

댓글 달기

방있어요원룸1
방있어요계약완료1
sol 2018.06.19
방있어요양도완료1
zzangnk 2020.06.10
방있어요.1
Cnp 2017.06.20
방있어요방 양도합니다1
닉네임뭐하냐 2017.06.16
후추추 2016.02.11
방구해요.1