* 부동산 업자 금지

방있어요

상대개구멍200미터위치 좋구요~시설대비가격도 좋아요~

브로스비포호스2016.12.17 21:09조회 수 756댓글 2

• 글자 크기

사회관,경영관,금정회관에서 2분 거리인 상대 개구멍 바로 앞에

위치하여 강의동과도 너무 가까워서 강의 들으러 가기도 편하고

도서관이랑도 가까워서 도서관이용하기도 좋아요.

시설도 최신이고 채광도 좋아서 밝고 조용하니 살기 좋았어요!!

주인아저씨가 시설물 관리도 잘 해주시고 불편사항있으면

바로바로 해결해주어서 너무 좋았어요.

정수기도 설치 돼 있어서 편리하고 cctv도 설치되어 있어서 보안도 신경 안 쓰셔도 되요!

보시면 가격도 좋고 방도 맘에 드실 거예요.

풀옵션에 방도 화장실도 크고. 무엇보다 중문설치 되어서 소음이  없어요

보증금500/300만원 월세34~36만원이구요. 주인아주머니와 조절도 가능해요!

주인 아주머니 HP 010-4476-3271 로 연락 주시면 안내 친절히 해 주셔요.

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요원룸1
방있어요계약완료1
sol 2018.06.19
방있어요양도완료1
zzangnk 2020.06.10
방있어요.1
Cnp 2017.06.20
방있어요방 양도합니다1
닉네임뭐하냐 2017.06.16
후추추 2016.02.11