* 부동산 업자 금지

방있어요

여자 하숙집 내년 1학기까지

베니사랑2016.12.28 17:33조회 수 459댓글 2

• 글자 크기
* 제휴부동산 위치 및 명단 확인 : https://goo.gl/VCjWHn
* 제휴부동산 매물은 관리비가 포함된 월세 가격입니다.
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성금지
* 주인직거래시 원룸 이름 반드시 기재

안녕하세요. 제가 급하게 휴학을 하는 바람에 9월부터 1년간 계약한 하숙집을 빼야할 거 같아요.
엔씨주차장 입구 바로맞은편 하숙집 양도합니다. 위치가 좋아서 1학기엔 2월, 2학기엔 9월도 되기전에 항상 다 계약되는곳이구요. 밥은 뷔페식으로 되어있고 반찬은 기본 5개입니다. 정해진 시간이 없이 각자의 스케쥴에 맞춰서 챙겨먹으면 됩니다. 이모님이 가게를 하시는 지라, 맛은 보장합니다. 저도 밥때문에 계약했어요^^ 또 좋아하는 음식을 물어보시고 가끔씩 해주십니다. 화장실 청소도 이모님께서 해주시고, 세제도 비치되어 있습니다. 화장실도 2개여서 기다리거나 할 필요없습니다. 그리고 이모님이 잘 간섭하지 않으셔서 통금도 없습니다. 구속받지 않고 프리하게 생활할 수 있습니다. 하숙생들끼리도 서로 간섭하지 않아서 인간관계나 홈메이트 스트레스 같은 것 없습니다. 마치 혼자사는데 거실만 공유하는 그런 느낌입니다. 휴학을 해서 최대한 빨리 방을 빼고 싶으니 내년 1학기까지 입주 가능하신 분들은 연락주세요!
8월까지 계약이구요. 혹시 1년계약 하고싶으면 8월까지 사시고 6개월 계약 연장도 가능해요!
010 7266 6522 제가 전화는 잘 못받아서 문자주세요~
    • 글자 크기
북문 개구멍쪽 세블일레븐 맞은편 장원원룸입니다. (by 부산어린이) [003] 한우리부동산 원룸 500/37(관포) (by (주)한우리공인중개사사무소)

댓글 달기

방구해요LH방구해요
비루한곰쳑 2016.12.28
방구해요LH방 구합니다!
브텐 2016.12.28
첨부 (0)