* 부동산 업자 금지

방있어요

쪽문근처 양도합니다

ONCE2017.08.03 15:08조회 수 569댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
위치 문창쪽문에서 1분거리
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
엘리베이터 없음

* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인 받기

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

이번에 기숙사 합격 확정되서 방 내놓습니다.

문창쪽문 바로 앞에 원룸의 4층 방입니다.

방이 좁지만 깔끔한 편에 나름 구비되있을 것은 다 있고요.

가격 조절도 집주인분과 잘한 편이라고 생각합니다 

크게 불편한 점없이 1학기동안 잘 쓴 것같아요

역시 가장 큰 장점은 위치입니다 학교에서 진짜 가깝고 편의점 바로 옆에 있어요

궁금하신 점 있으시거나 관심있으신 분은 쪽지보내주세요!!

<가격 알리지 말라는 부탁이 있었어서 비공개처리로 돌립니다. 개인적으로 물어주세요>

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요.1
rnrnrnsks 2016.12.03
방있어요.1
소액자 2017.06.17
뽀루루 2019.10.06
이지스 2019.07.30
야야 2015.08.18
방구해요.1
아구아이야 2016.12.14
첨부 (0)