* 부동산 업자 금지

방구해요

방구합니다.

바기바깅2016.12.27 12:59조회 수 408댓글 1

• 글자 크기
* 믿을 수 있는 마이피누 공식 제휴부동산
- 고금년부동산 : 051-583-0225
- 조은부동산 : 051-514-5799
- 카카오부동산 : 051-581-6008
- 탑부동산 : 051-583-3355
- 힐스테이트부동산 : 051-515-3838
* 제휴부동산 매물은 관리비가 포함된 월세 가격입니다.
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성금지
* 주인직거래시 원룸 이름 반드시 기재

남자입니다. 북문쪽 방 찾고있습니다.

하숙도 좋고 원룸도 좋습니다.

구축 선호합니다. 가격대는 방옵션, 크기보고 나서 듣겠습니다.

제가 방 보러다닐수있는시간은 아침10시부터 12시까지, 저녁 6시~7시입니다.

(아침에 봤던방중에 괜찮은방은 저녁에도 다시가서 볼 생각입니다.)

주인직, 부동산, 상관없습니다.

들어갈 수 있다면, 1월중이나 2월에 바로들어갑니다.

문자주세요 공1공
    • 글자 크기
정문2분거리 방 내놓습니다 (by unep) [003] 조은부동산 원룸(반전세) 2000-25 깔끔한 반전세 원룸 (by 조은부동산)

댓글 달기

방구해요방구합니다.1
바기바깅 2016.12.27
방있어요.1
무닝 2016.12.26
첨부 (0)