* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 2분, 도서관에서 가까운 원룸~!!!

릴리j2016.12.25 21:08조회 수 508댓글 0

• 글자 크기

도서관이나 북문에서 뛰어가면 1분인 거리에 있습니다!

너무 좋은 공간이지만 개인적인 공부준비로 인해 방을 내놓게 되었습니다 ㅠㅠ

복비가 없고 주인직이며 큰방입니다~^^ 위치/가격/풀옵션/good~!

* 위치는 부산대 상남회관 바로 밑, <북문샛벌원룸>입니다~

도서관이랑 1분거리에 있어서 공부하시는 분들은 매우 편리합니다^^

(시험기간 부산대 도서관 자리잡기가 하늘의 별따기 인거 다들 아시죠?ㅠ 위치 중요합니다^^)

공부를 마치고, 휴식을 하기에 조용하여 적합합니다.

* 드럼세탁기, 냉장고, 에어콘, 침대, 전자번호키,전자레인지, 옷걸이, 책걸상 등 풀옵션입니다~

주방은 분리되어있고 화장실 또한 분리되어있습니다

이중문으로 따뜻하고 햇볕도 잘들어옵니다^^

500/37 치고 넓고 쾌적한면이 좋습니다^^

* 주차가 가능하고 CCTV가 설치되어있어 있습니다.

* 연락처 : 010-2333-4261

주인이랑 직접 거래하기 때문에 수수료가 없어요 ^-^

편하게 전화해주시고 방도 둘러보세요*^^*

****** 즉시 입주 가능합니다 !!!! ******

• 글자 크기

댓글 달기

16헌내기 2016.12.25
qwere 2016.12.23
방있어요.1
MMSH 2016.12.23
방구해요마감1
lameduck 2016.12.23
첨부 (0)