* 부동산 업자 금지

방있어요

500/42 북문 6개월짜리 좋은 원룸 있어요!

부대피플2019.03.04 21:30조회 수 65댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/42
위치 북문
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 6층/3층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

3월부터 9월 2일까지 엄청 깨끗하고 좋은 원룸 있어요! 곰팡이 아예없고 습기도 전혀 없습니다! 수압도 매우 좋고 화장실도 꽤 넓어서 샤워나 세수하기 편해요. 주방분리형이어서 냄새도 안 들어옵니당! 침대, LG세탁기,전자렌지 등 풀옵션으로 들어가 있고 인터폰이랑 비밀번호 더 설치되어 있어요! 엘베도 설치되어 있습니다~북문 쪽 위치여서 사회관까지 걸어서 딱 10분입니다! 정문은 걸어서 15분정도 되는 거 같아요!바로 앞에 마트있고 혼밥하기 좋은 식당 엄청 많습니다! 6개월짜리 방 보통 엄청 안 좋은데 여기는 진짜 좋아요! 제가 10곳 넘게 다닌 방 중에 고른 곳입니다~저는 개인적인 사정으로 갑작스럽게 집을 비우게 됐어요ㅠ상태 최고인 집 내놓습니다! 언제든지 편하게 연락주시고 보러오세요!

• 글자 크기
[1679]모범부동산 원룸 300-32 새옵션 채광좋고 테라스 있는방 북문 상대 5분 (by 모범부동산(2)) [3120]모범 부동산 원룸 300/32 ~ 주인직 리모델링 전세 5000 /6엘에치 전세 반전세 2천/23가능 북6분 6개월가능 방 유 ~~ (by 모범부동산(1))

댓글 달기

첨부 (0)