* 부동산 업자 금지

방있어요

문창쪽문 1분거리/500 35/신축/바로 입주가능!!!!

혜롱헤롱2016.12.20 20:27조회 수 612댓글 0

• 글자 크기
위치: 문창쪽문1분거리, nc백화점2분, 북문3분거리
옵션: 풀옵션.( 가스구2개, 드럼세탁기, 현관도어락, 전자도어락, 1층 공용정수기, 책상, 책장, 의자, 침대, 옷장, 인터넷, 신발장,에어컨,냉장고,전자레인지)
그외: 층수는 3층이구요. 채광이 정말 좋아요!!
창문으로 바람들어오는 것도 없어서 집 따뜻하고 보일러 잘 안틀어요. 가스비 전기세도 얼마 안나와요!!
여름에 에어컨 하루종일 틀고 그랬는데도 만원 안나왔던것같아요. 방음 잘되고 새건물이라 벌레도 없어요
주변에 nc백화점, 세븐일레븐, 킹스마트 등 있어서 편해요!
!!바로 입주 가능하구요!!500에 35(관리비5만) 월세는 주인아저씨랑 얘기해보시고 조정가능합니다.(속닥)
신축이라 건물 깔끔하구요. 주인아저씨가 직접 관리하셔서 깨끗해요. 편하게 연락주세요!
제가 22일부터 해외로 여행가서 연락 못 받아서 주인아저씨 번호 적어놓고 갑니다 ㅠㅠ 마이피누에서 효원아름빌 306호 글보고 연락드린다고 하시면 됩니다! 친절하셔서 바로 방 보여주시러 오실겁니다 ㅎㅎ
주인 아저씨 : 010 6644 2023
+저는 개인적으로 화장실이 깨끗해야한다고 생각하는 사람으로..!ㅠ화장실에 곰팡이 이런거 하나도 없구요 냄새도 안나요. 화장실 환풍구 잘 돌아가고 화장실 정말 깨끗해서 좋습니다. 수압 괜찮고 변기도 잘 내려가요~
    • 글자 크기
북문에서 2분 도서관과 가까운 원룸 500/37 ^^ (by 릴리j) 내년 1월 1일~2월 1일 방 구해요 (by sdaf)

댓글 달기

방있어요양도 완료1
뚜이씨 2016.12.21
방있어요.
MMSH 2016.12.21
첨부 (0)