* 부동산 업자 금지

방있어요

상대, 법대 개구멍 3분거리 좋은 복층집 내놓습니다~ 보통원룸 말고 좋은 곳 사실 분 찾습니다.

펠라이니2016.12.21 20:19조회 수 707댓글 0

• 글자 크기

* 아래의 제휴 부동산에서는 부산대 학생에게
★중개수수료 20% 할인★ 혜택을 제공해 드립니다.

- 고금년부동산 : 051-583-0225
- 에이스부동산 : 051-583-3998
 - 에이원부동산 : 051-515-9003
 - 카카오부동산 : 051-581-6008
 - 탑부동산 : 051-583-3355
 - 힐스테이트부동산 : 051-515-3838

* 인증된 제휴부동산 외 부동산업자 이용금지

개구멍에서 3분거리입니다. 상대, 법대, 금정회관 등 매우 가까운 2명이서도 살 수 있는 복층집입니다.

(2명까지만 살 수 있습니다.)

500/45 입니다.  + 수도세 6000원이고 전기, 가스는 별도입니다.

굉장히 살기 좋은 집입니다. 만족하면서 살았습니다.

원래는 계속 살려고 했는데 사정이 생겨 부산을 떠나게 되면서 양도 받으실 분을 구합니다.

원래 내년 2월까지 계약인데 저는 12월말에 나갈생각입니다. 12월 언제든 입주하시면 12월까지 월세는 받지 않겠습니다.

공식적으로는 1월부터 사실 분 찾습니다.

자세한 사항은 아래 기술하겠습니다. 

신축에 제가 처음으로 1년 살았던 방입니다. 물건도 다 새거 제가 처음 썼고 지금도 다 새것같습니다.

★ 복층입니다 (2층에 매트리스 있습니다.)

풀옵션으로 세탁기, 냉장고, 에어컨, 침대, 옷장, 책상, 책장, 전자렌지, 큰신발장 다 있습니다.

★ 제가 설치한 대형 옷걸이 행거도 두고 갈 생각입니다. 건조대나 간이 밥상, 청소기 등 기타 필요하실 물건 드리고 가겠습니다

★ 5층입니다. 옥상이 바로 위층이라 빨래 건조하기도 좋습니다.

★ 집바로 앞에 편의점이 있어서 좋습니다.

★ 1층에 큰 창이 있고 윗층에도 작은 창문이 있습니다.

★ 중문이 있어서 방음되고 따뜻합니다.

★ 주방 분리되어있습니다.

★ 궁금한점 있으시면 연락주시면 답드리겠습니다.

정말 좋은집입니다. 깨끗하고 아늑하고 잘 지어졌다고 생각합니다. 저 입주할때 옆방쪽에 방음공사 다시 하고 있었고 사는 동안에 수압관련 공사도 크게 해서 사는데 전혀 지장없을겁니다. 관리해주시는 분이 소통도 잘해주시고 필요한 부분 개선해주십니다. 제가 급하게 부산을 떠날 일만 아니면 계속 살았을 집입니다.

그냥 일반 원룸말고 괜찮은 집에서 사실 생각있으신 분 연락주세요!

※집보러 오시는 거 환영합니다. 부담갖지 말고 보러오세요~ 12월내로 들어오실 경우 12월 남은 일자에 대한 금액은 제가 부담합니다. 1월 부터 정식으로 산다고 생각하시면 됩니다. 010-26공6-6공34 문자 먼저 주시면 전화드리겠습니다.

또는 대략적인 집 사진 보고싶으신 분도 연락주시면 사진 보내드리겠습니다. (게시판에 사생활을 너무 다 드러내놓고싶지 않아서 사진을 첨부하지 않은 점 이해해주세요)

-급하게 내놓는만큼 빠른 연락 및 빠른 계약하시는 분 네고해드릴 용의 있습니다

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요양도 완료1
뚜이씨 2016.12.21
방있어요.
MMSH 2016.12.21
첨부 (0)